Pigment Noir d'Ivoire

Le noir d'ivoire est un pigment naturel obtenu à partir de poudre d'os.

À partir de 3,00 €
Expédition

Dans toute l'Europe

Paiement sécurisé

CB, Virement, Paypal ...

Réf.
PIGNOI14017DSN

Caractéristiques :

Le Pigment Noir d'Ivoire est un pigment naturel obtenu à partir de poudre d’os d'animaux calcinée en vase clos, pour donner un noir chaud et intense. 

Il se mélange avec tous les liants à base de chaux (badigeon, stuc, fresque), mais également avec les enduits, les plâtres, les ciments et les bétons, à l’eau comme la peinture acrylique, aquarelle, gouache, Vernis AcryliqueGlacis à l'Eau, … et avec l'Huile de Lin ou d’Oeillette, glacis, Médiums, Gomme Arabique, Cires, ...

Le Noir d'Ivoire peut s'utiliser pour la pigmentation du bois, des articles en pvc et en cosmétique.

  

Couleur (index Bk9) : 

Ton noir tirant sur les bleutés, plus ou moins clair ou foncé selon le dosage et le liant employé

  

Manière d'employer :

Le Noir d'Ivoire s'utilise au maximum à 10% du liant employé, sans quoi, il sera nécessaire d'utiliser des fixateurs & adjuvants.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !